Ingredientes
• 5 claras
• 10 colheres (sopa) de açúcar
• 1 lata de leite condensado
• 2 copos de leite
• 4 gemas
• 2 colheres (sopa) de maisena
• 1 caixinha de morangos
• 1 caixinha de amoras
• 200 g de chocolate ao leite
• 1 lata de creme de leite
Preparo:
1. Bata as claras em neve com açúcar até a consistência de merengue.
2. Coloque em um refratário e leve ao forno, a 150 graus, até começar a dourar.
3. Deixe esfriar. Reserve.
4. Leve ao fogo a lata de leite condensado com o leite, as 4 gemas coadas e a maisena.
5. Misture sem deixar ferver até engrossar.
6. Espere esfriar e deseje sobre o merengue reservado.
7. Decore com amoras e morangos.
8. Para a cobertura, pique a barra de chocolate e derreta em banho-maria.
9. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e despeje sobre as amoras e morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário