sábado, 18 de julho de 2009

Patês para acompanhar aperitivos (ervas, alho e tomates secos)

Massa básica
Ingredientes:
• 500g de ricota
• 100g de requeijão
• 1 lata de creme de leite sem soro e gelado

Preparo:
Processe todos os ingredientes juntos e divida a massa em três partes iguais.

Patê de tomate seco

Ingredientes:
• 1 parte da massa básica
• 100g de tomate seco bem picado
• 50g de parmesão ralado
• pimenta à gosto
• sal à gosto

Preparo:
Misture todos os ingredientes juntos.

Patê de alho
Ingredientes:
• 1 parte da massa básica
• 2 dentes de alho picados
• pimenta à gosto
• sal à gosto

Preparo:
Misture todos os ingredientes juntos.

Patê de ervas

Ingredientes:
• 1 parte da massa básica
• 3 colheres (sopa) de ervas frescas refogadas (orégano, salsinha e manjericão)
• 1 colher (café) de mostarda
• pimenta à gosto
• sal à gosto

Preparo:
Misture todos os ingredientes juntos.

Nenhum comentário: