terça-feira, 14 de julho de 2009

Hambúrguer de atum com molho de maionese

Ingredientes:

• 500 g de atum bem picado
• 2 colheres (sopa) de coentro picado
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• 2 colheres (sopa) de maionese
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• ½ colher de azeite
Para o molho

• 1 colher (sopa) de coentro picado
• ½ xícara de maionese
• Suco de 1 limão
• Batatas fritas e gomos de limão para acompanhar

Preparo:
Em uma tigela, misture o atum, o coentro, a cebola, a maionese, sal e pimenta. Com as mãos untadas com azeite, molde quatro hambúrgueres. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres por três minutos de cada lado ou até dourar.
Prepare o molho: Em uma tigela, junte o coentro, a maionese e o suco de limão. Sirva o hambúrguer com fritas e gomos de limão, com molho à parte.

Nenhum comentário: