Ingredientes:
700 g peito de frango cortado em filezinho
1 cebola média cortada em pedaços
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de gengibre picado
1/2 colher (sopa) de açafrão da terra
1 colher (sopa) cominho
2 colheres (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de açucar mascavo
1/4 copo de óleo de soja
Suco de 1 limão
Preparo:
Coloque no liquidificador a cebola, o alho, o açafrão da terra, o cominho, o gengibre, o molho de soja, o açucar mascavo, o óleo de soja e o suco do limão. Bata até ter um molho.
Em uma vasilha misture este molho com o frango e deixe marinando por 4-5 horas.
Antes de espetar o frango, deixe de molho na água os espetos por uns 20 minutos (isto fará com que os espetos não queimem).
Espetes os frangos e disponha em uma travessa para ir ao forno. Asse por 20 - 30 minutos em forno pré-aquecido.
Sirva como aperitivo junto com molhos do seu gosto (vinagrete, pesto, etc.).
serve 3 - 4 pessoas quando for aperitivo (entrada)
Um comentário:
olla, que tal...
O galeto tá meio queimado...
Vê se melhora na outra vez...
Prefiro os churras de gato da frente do Olímpico... Sebben..
Postar um comentário