segunda-feira, 21 de junho de 2010

Muhamara (pasta árabe)

Ingredientes:
500 g de farinha de rosca
50 g de nozes picados
50 g de castanha de caju picados
01 pimentão vermelho médio
01 cebola branca picada
01 colher (sopa)de cominho
01 colher (sopa) de páprica picante em pó
01 colher (sopa) de coloral
1.1/2 copo de azeite
01 colher (chá) de sal
03 colheres (sopa) de extrato de tomate
01 colher (sopa) de melaço de romã

Preparo:
Junte todos os ingredientes (exceto a farinha de rosca) e coloque-os no liquidificador. Bata bem. Coloque em uma tigela e adicione a farinha de rosca aos poucos mexendo com as mãos até formar uma massa.
Se desejar um pouco mais forte pode colocar um pouco de pimenta.
Sirva com torradas ou com pão árabe.

Um comentário:

Bruxa disse...

Simplesmente sotfisticado.Parabéns!