Este final de semana preparei minha 100ª. receita. Para não deixar passar em branco resolvi preparar uma janta com menu completo . Assim, a receita número 100 vem acompanhada das receitas 101 (entrada - Creme de Cenoura com Maçã Verde), 102 (salada - Salada New Orleans) e 103 (sobremesa - Bolinhos Exibidos de Chocolate) – essas receitas serão publicadas ao longo da semana. Como de costume sem minha assistente não conseguiria preparar esta janta (na verdade ela foi responsável pela ótima sobremesa que servimos). Espero que vocês aproveitem, pois considero esta uma das melhores receitas de carne de porco que já preparei.
Ingredientes:
12 costelinhas de porco
12 coxinhas da asa (frango)
300 ml de suco de maça (utilize um sem adição de açúcar)
5 colheres (sopa) de maple syrup
2 colheres (sopa) de óleo vegetal (eu utilizei um que é um misto de canola com oliva)
3-4 aníses-estrelados
1 pauzinho de canela
6-8 dentes de alho com casca
Preparo:
Ponha as costellinhas e as coxinhas da asa em uma tigela (ou um saco plástico). Junte os demais ingredientes e chacoalhe bem e reserve na geladeira por no mínimo 5 horas (o melhor é fazer no dia anterior ao cozimento).
Tire as carnes e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido (200o C). Asse por no mínimo 1:30 ou até que esteja tudo caramelizado e dourado.
Rende 6-8 porções
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