sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Tortinha de Couve-Flor

Ingredientes:
1 couve-flor média
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 ovos
50 g de manteiga
Azeite
Sal
Parmesão ralado

Preparo:
Cozinhar a couve-flor em água fervente e sal. Reservar. Ao esfriar pique a couve-flor.
Em uma panela, refogue a cebola com o alho com um pouco de sal. Quando a cebola estiver transparente, adicione um pouco de água e a couve-flor. Misture bem. Adicione a manteiga e quando esta derreter adicione os ovos. Misture tudo e retire do fogo. Ajuste o sal. Coloque em recipientes e asse em banho maria por 20 minutos  (forno pré-aquecido em 160 graus).  Retire do forno e coloque um pouco de parmesão ralado sobre a tortinha e retorne ao forno por mais 5 minutos.
Sirva quente como uma entrada.

Serve 4-5 pessoas (entrada para 4-5 pessoas, dependendo do tamanho do recipiente)

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