sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Salada New Orleans

Esta salada é baseaa em uma receita do livro Nigella Express (ótimo livro para quem gosta de cozinhar).

Ingredientes:
½ Repolho
2 cenouras
2 talos de salsão
4 cebolas pérola
200g de maionese
4 colheres (sopa) creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de maple syrup 
2 colheres (chá) de vinagre de maçã
100g de nozes, em fatias finas
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo: 
Limpe o repolho e corte em tiras fininhas. Descasque e rale as cenouras, corte o salsão e as cebolas em fatias bem finas. Misture juntos a maionese, o creme de leite, o maple syrup e o vinagre. Cubra os legumes e as verduras com esse molho.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e polvilhe com as nozes picadas.

Rende 6 porções.

Nenhum comentário: