sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Frango com curry e maçã

Ingredientes:
700 g de filé de peito de frango cortado em pedaços
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de curry
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
2 tablete de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
3 maçãs verdes picadas
300 ml de creme de leite fresco
Salsinha picada
Molho inglês
Sal
Pimenta do reino

Preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta do reino, alho e molho ingles e deixe marinando por cerca de 1 hora.
Coloque a cebola e o alho para refogar e frite o frango por igual. Acrescente o curry , a farinha de trigo disolvida no vinho, adicione aos poucos o caldo de galinha e va mexendo ate ficar um creme.
Acrescente a maçã e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o creme de leite, misture e não volte a ferver. Retire do fogo e misture a salsa picada.
Sirva com arroz (eu utilizo arroz integral).
Serve 3-4 pessoas

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