segunda-feira, 31 de maio de 2010

Spaghetti com escalopes de filé ao molho de queijo Gruyère

Ingredientes:
300 g spaghetti
800 g Filé cortados em escalopes
200 g de queijo Gruyère picado
1 cebola média picada
1 alho-poró médio picado
Manteiga
Azeite de oliva
Sal
500 ml de Leite Integral
3 cogumelos paris grandes picados

Preparo:
Em uma panela com bastante água cozinhe o spaghetti até ficar al dente. Reserve.
Aqueça um pouco da manteiga e um filete de azeite de oliva em uma frigideira e doure os escalopes de filé e reserve.
Usando a mesma frigideira aqueça uma colher de manteiga e frite a cebola e o alho-poró por alguns minutos. Acrescente o cogumelo e frite-o por 1 ou 2 minutos. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque o leite e dissolva o queijo quando o leite estiver quente. Adicione o filé e a cebola com o alho-poró e os cogumelos. Corrija o sal.
Misture com o spaghetti e sirva bem quente.
Serve 2-3 pessoas.

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