1 frango inteiro
Preparo:
Desosse o frango (no meu caso eu desossei o frango em duas partes, ou seja, o frango ficou dividido pelo meio). Não retire a pele e bata a parte da carne com cuidado (usando um plástico para proteger).
coloque um pouco de sal e pimenta e reserve.
Recheio I:
1 alho-poró picado
3 dentes de alho picados
4 pepinos em conserva fatiados (fatias finas)
8 azeitonas pretas
6 fatias de presunto cozido picadas
1 colher de sopa de maionese
queijo muzzarela a vontade
sal e pimenta a gosto
Preparo:
Em uma frigideira, aqueça um filete de óleo e frite o alho e o alho-poró. Desligue o fogo e acrescente o presunto, o pepino, as azeitonas e uma colher de maionese. Misture bem.
Coloque este recheio no frango e por cima acrescente o queijo.
Com cuidado enrole o frango prendendo as bordas (ou costurando-as).
Recheio II (este ficou melhor que o anterior)
Ingredientes:
150 g linguiça calabresa defumada picada
100 g de damasco picado
1 maça verde picada
1 alho-poró picado
Vinho branco
Farinha de Rosca
Preparo:
Frite o alho-poró por alguns minutos e adicione o damasco e a maça verde. Frite tudo junto. Adicione um pouco de vinho branco e ao reduzir desligue o fogo. Adicione um pouco de farinha de rosca.
Asse em um forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos.
sirva com arroz e salada.
serve 3-4 pessoas.
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