Ingredientes:
1 kg de aparas de carne
1 cebola média picada
3 cenouras médias cortadas em rodelas
50 gr de aipo picado
3 colheres de massa de tomate
3 folhas de louro
3 colheres de farinha de trigo
Manjerona
Sálvia
Manjericão
1 copo de vinho tinto
Água
Sal
Preparo:
Em uma panela de ferro doure a carne (deixando formar uma crosta no fundo da panela). Acrescente a cebola, o aipo, o alho-poró e a cenoura e frite um pouco com a carne. Misture a farinha e acrescente o vinho e o extrato de tomate. Utilizando um filtro de café, monte um saquinho com os condimentos (sálvia + manjericão + manjerona) feche-o e mergulho no molho. Acrescente a água (em torno de 1 litro) e as folhas de louro. Deixe ferver por 2 horas (ou mais). Mexa aos poucos para não queimar no fundo. Quando o molho estiver consistente coe (utilize um chinois para isto). Acrescente o sal e está pronto para colocar sobre a carne.
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