segunda-feira, 19 de abril de 2010

Salada Panieri

Fui a Bento Gonçalves - RS visitar um amigo e fomos jantar em um restaurante de um amigo do meu amigo. O nome do restaurante é Pirandello. Muito bom. Recomendo.
Nesta janta o dono do local (que se chama Leandro) nos ofereceu uma salada chamada Panieri. Lá ela vem em um prato feito com uma massa de pizza (ou algo parecido) e assim podemos comer o prato após comer a salada.
Eu e a minha assitente (Aline) gostamos muito da salada e resolvemos fazê-la hoje.

Ingredientes:
100 gr champignon fatiados
50 gr de chester em tiras
Alface roxa
Alface lisa
Rúcula
7 tomates cerejas (se forem grandes cortem em 4)
8 azeitonas pretas fatiadas
30 gramas de parmesão ralado grosso
orégano

Preparo:
Em uma saladeira acomode as folhas verdes (alface e rúcula). Sobre as folhas verdes coloque os outros ingredientes de forma homogênea.
Sirva e tempere nos pratos.
Fácil e uma refeição (ou acompanhamento) muito bom.

Nenhum comentário: