terça-feira, 18 de maio de 2010

Carré de cordeiro em crosta de ervas e molho rôti, purê de mandioquinha

Ingredientes:
1 kg de carré (18 costeletas)
Farinha de pão
Alecrim
Tomilho
Azeite
Sal
Pimenta do Reino
Mostarda dijon

Preparo:
Tempere o carré apenas com sal e pimenta, dos dois lados. Em uma frigideira com azeite bem quente, sele a carne primeiro do lado da gordura até ficar dourada e crocante, depois do outro lado. Repita com todas as peças. Retire do fogo e reserve. Pincele o carré com a mostarda dijon e passe este mesmo lado sobre a farinha de ervas (mistura da farinha de pão com folhas de tomilho e alecrim batidos no liquidificador).
Leve os pedaços de carré ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Retire e sirva com o alho caramelizado, o purê de mandioquinha e por cima do carré o molho Roti.

Esta receita é um dos preparativos para a graduação do curso que estou fazendo para entrar para a confraria União Cooks - Homens na Cozinha. Um colega (Tiago) me ajudou a preparar o prato. Eis algumas fotos da preparação:

Estou ai mostrando o prato pronto..

Um comentário:

carla lopes disse...

trés chic! hehehehe