quarta-feira, 20 de julho de 2011

Farofa de ovo - Receita Catarina

Fim de semana recebemos a visita dos primos da Aline que vieram de Santa Catarina (Renê e Fernanda - conhecida como Japona - e Renata e Vandinho - o Tintim) . Além de passear pelos shoppings da capital e visitar o glorioso Internacional SC eles puderam saborear os prazeres da mesa. Para que eles não caissem em depressão por terem saudades da terrinha a Aline preparou para o café da manhã uma farofa de ovo. Ficou muita boa!

Ingredientes:
2 ovos
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara de farinha de mandioca
Sal e pimenta

Preparo:
Bater os ovos com uma pitada de sal. Em uma frigideira, coloque o azeite.
Acrescente os ovos batidos e espere dourar um lado e depois vire para dourar
o outro (fica uma espécie de omelete). Corte os ovos em pedacinhos na
frigideira mesmo e acrescente a farinha. Misture bem, ajuste o sal e a pimenta
e sirva quente.

4 comentários:

Rene Ferreira disse...

Muito Bom mesmo. Dica fazer para o café da manhã.

Re Ferreira disse...

HaHaHa muito boa, já tava sentindo falta mesmo.

Timtim disse...

Farofa de ovo é show... só faltou a "cardozinha" para complementar.

Aline disse...

Até o Leandro se rendendo aos prazeres da mesa imbitubense, viram?