Preparei na última quinta-feira (07/07/2011) um creme que foi um sucesso. Minha esposa adorou. Para estes dias frios vale a dica.
Ingredientes:
500 g de mandioca limpa e descascada
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de legumes
400 g de camarão limpo e escaldado
1 xícara de molho de tomate simples
200 ml de creme de leite
1 pimenta vermelha picada (sem as sementes)
sal
pimenta-do-reino
salsinha picada
Preparo:
Em uma panela coloque a manteiga e um filete de azeite e frite o alho e a cebola. Quando a cebola ficar transparente adicione a mandioca e frite um pouco mais. Adicione a pimenta mexa bem e misture o caldo de legumes. Cubra com água fervente, coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar até que as mandiocas fiquem cozidas (náo coloque muita água - cuide o cozimento e vá colocando água sempre que necessário para não secar e queimar. Bata no liquidificador (a mandioca e todo o caldo) e volte ao fogo, coloque o creme de leite, o molho de tomate e espere ferver, coloque o camarão, acerte os temperos e sirva.
Serve 3-4 porções
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