quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Frango Mediterrâneo

Ingredientes:
700 g peito de frango (sem pele e sem osso)
2 tomates
1 abobrinha italiana
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 cebola grande
alcaparras
5 dentes de alho
manjericao
alecrim
250 ml de vinagre balsamico
azeite de oliva
sal


Preparo:
Tempere os files com sal e reserve.
Em uma assadeira, coloque a cebola picada, os tomates, a abobrinha e os pimentões (tudo em

pedaços grandes). Coloque os filés sobre esta cama de legumes. Adicioneo mnjericão, o alecrim e

as alcaparras. Regue com azeite de oliva e o vinagre balsâmico. Coloque um pouco de salsobre

tudo. Feche com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Retire o alumínio e mexa um pouco os legumes. Adicione os dentes de alho (esmagados com casca e

tudo) e retorne ao forno para dourar e secar a água (até formar uma calda caramelada de

balsamico)

Serve 3-4 pessoas

Um comentário:

Gabriel Bornia disse...

Muito bom e muito simples! Adoramos. Estamos comendo neste momento. Abraços.