segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Frango à Gonzalez

Ingredientes:
1 peito de frango cortado em pedaços
4 dentes de alho picados
1 limão
100 g manteiga
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 tablete de caldo de frango
1 litro de água fervente
200 g de creme de leite fresco
parmesão ralado
sal

Preparo:
Tempere o frango com o alho picado e o suco do limão. Reserve por uns 30 minutos.
Aqueça o azeite de oliva em uma cassarola e frite os pedaços de frangos (até ficarem dourados). Adicione a cebola. Mexa por uns 4-5 minutos. Junte os tomates picados. Dissolva o caldo na água e vá misturando ao frango até que fique macio e dourado. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Retire e coloque num refratário.  Espalhe o molho sobre o frango, polvilhe com queijo e leve ao forno por 15 minutos.

Serve 3-4 pessoas.

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