domingo, 4 de julho de 2010

Poulet Grillè - Frango grelhado

Ingredientes:
3 coxas e 3 sobrecoxas de frango
Manteiga
Farinha de rosca
6 colheres (sopa) mostarda de Dijon
3 colheres (sopa) cebolinha verde picada
1/2 colher (sopa) tomilho
Pimenta
Sal

Preparo:
Aqueça o forno.
Tempere o frango com sal, pimenta e manteiga (derreta um pouco de manteiga para temperar o frango). Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos (a cada 5 minutos vire os pedaços de frango).
Durante este período, misture em uma vasilha a mostarda de Dijon, a cebolinha, o tomilho. Reserve.
Quando o frando estiver pronto, retire-os do forno e pincele cada pedaço do frango com a mistura da vasilha. Em seguida passe o frango na farinha de rosca e retorne a assadeira. Leve ao forno por mais uns 7-8 minutos e sirva.
Eu servi com abobrinha salteada.

Serve 4-5 pessoas

Um comentário:

Antonio Scuri disse...

Bah, esse negócio de colocar na farinha e na assadeira foi o caos. Mas o sabor ficou legal...