- 1/2 maço de escarola (use as folhas do miolo)
- Folhas de alface crespa
- Endívia
- Tomate-cereja cortados ao meio
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 300g de cogumelos variados (hiratake e shimeji) fatiados
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo:
Arrume as folhas em uma saladeira ou pratos individuais e misture o tomate.
Para o molho:
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e junte o alho. Frite somente até começar a dourar. Acrescente os cogumelos e o molho de soja. Deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente os ingredientes restantes. Misture bem e despeje sobre a salada de folhas. Sirva logo com torradas pinceladas com azeite de oliva.
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