segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Frango Marbella


Ingredientes:

  • 1 xícara de ameixas secas sem caroço
  • 1 xícara de vinagre balsâmico 
  • 3/4 xícara de azeitonas verdes fatiadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher(chá) orégano 
  • 3 folhas de louro
  • 8 coxas de frango
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada


Preparo:
Combine os 6 primeiros ingredientes; misture com o frango e deixe marinar por 1 -2 horas. Aqueça o forno a 180ºC. Misture o vinho com o açúcar mascavo e  coloque sobre o frango.Asse o frango por 1 hora ou até o frango estiver pronto. Antes de servir adicione a salsa picada e retire as folhas de louro.

Nenhum comentário: