quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Carré de Cordeiro ao Molho de Mirtilo

Ingredientes:
100 g de carré de cordeiro
100 g de mirtilo
50 g de açúcar
50 ml de vinagre balsâmico
20 ml de água
20 ml de azeite de oliva
1 dente de alho picado
Manjericão seco
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
Tempere o carré com sal, alho, manjericão e pimenta a gosto, passe papel alumínio nos ossos para não queimar e reserve.
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira e "sele" o carré. Coloque-o em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido para assar.

Coloque o mirtilo numa panela com o açúcar e a água, acrescente o vinagre balsâmico e deixe ferver.

Retire o carré quando ele estiver no ponto desejado. Arrume o prato com o carré e o molho de mirtilo por cima.


3. Coloque o molho, os raviólis e depois o carré. Tempere os raviólis com o azeite de oliva e o tempero verde e decore com alecrim.

Nenhum comentário: