100 g de carré de cordeiro
100 g de mirtilo
50 g de açúcar
50 ml de vinagre balsâmico
20 ml de água
20 ml de azeite de oliva
1 dente de alho picado
Manjericão seco
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Tempere o carré com sal, alho, manjericão e pimenta a gosto, passe papel alumínio nos ossos para não queimar e reserve.
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira e "sele" o carré. Coloque-o em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido para assar.
Coloque o mirtilo numa panela com o açúcar e a água, acrescente o vinagre balsâmico e deixe ferver.
Retire o carré quando ele estiver no ponto desejado. Arrume o prato com o carré e o molho de mirtilo por cima.
3. Coloque o molho, os raviólis e depois o carré. Tempere os raviólis com o azeite de oliva e o tempero verde e decore com alecrim.
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