segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Salmão ao forno com crosta crocante

Navegando pela Internet encontrei um blog muito bom que também publica boas receitas (o outro blog é o meu hehehehe). O blog é enfiandoacolher.blogspot.com . Deste blog retirei esta receita. Boa, prática e saborosa.

Ingredientes:
1 filé de salmão
Suco de 1 limão
Suco de 1 laranja
Sal ao gosto
Pimenta do reino ao gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
20 biscoitos salgados (usei tostines cream cracker)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 copo de requeijão light

Preparo:
Coloque o salmão num refratário untado com manteiga. Jogue os sucos por cima do peixe e tempere com sal e pimenta. Faça uma farofa com o restante da manteiga, os biscoitos, a farinha de trigo e a farinha de rosca. Espalhe todo o requeijão sobre o salmão e salpique a farofa de biscoitos por cima. Asse em forno médio por 20 minutos.

Rende 4 porções.

Um comentário:

André Dias disse...

Oi Leandro,
obrigado pelo post, fico muito feliz q tenha gostado da receita e a tenha replicado.
Seu blog é muito bacana e tem belas fotos e já o adicionei aos meus favoritos e indicados.

Abs,

André