sábado, 27 de novembro de 2010

Filé ao molho a base de cerveja e roti

Ingredientes:
01 kg de filé
sal grosso (para cobrir o filé)
2 colheres (sopa) de ervas de provence
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) pimenta calabresa
1 colher (sopa) chimichurry
01 litro de molho roti
01 colher (sopa) de maizena
500 ml de cerveja preta

Preparo:
Misture o sal e os condimentos (erva de provence, orégano, pimenta e chimichurry). Coloque o filé em uma assaadeira e cubra com o sal grosso. Leve ao forno por 40 minutos forno medio(180°).
Aqueça o molho roti, dissolva o amido na cerveja e junte ao molho e deixe engrossar. Tempere à gosto.
Retire a carne do forno, retire o sal, fatie o filé, monte em uma travessa refratária e coloque o molho por cima do filé. Leve ao forno por mais 10 - 15 minutos.

sirva com arroz branco.

Serve 3-4 pessoas

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