Fiz ontem esta receita e a Aline (patroa) disse que foi a melhor massa que já tinha feito.
Ingredientes:
* 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
* ½ xícara (chá) de azeite de oliva
* 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
* 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
* 2 dentes de alho picadinho
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 1 berinjela em cubos
* Sal a gosto
* 1 tomate (sem pele e sementes) em cubos
* 100g de mussarela em cubos
* 250 g rigattoni cozido "al dente"
Preparo:
Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão. Reserve. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco. Acrescente o tomate. Paralelamente cozinhe a massa. Quando esta estiver " al dente", coloque-a em uma travessa, acrescente o molho por cima da massa juntamente com mussarela e o manjericão. Mexa com cuidado e sirva.
Serve 2-3 pessoas
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