sábado, 23 de janeiro de 2010

Rigattoni com berinjela e manjericão

Fiz ontem esta receita e a Aline (patroa) disse que foi a melhor massa que já tinha feito.

Ingredientes:
      * 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
      * ½ xícara (chá) de azeite de oliva
      * 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
      * 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
      * 2 dentes de alho picadinho
      * 2 colheres (sopa) de óleo
      * 1 berinjela em cubos
      * Sal a gosto
      * 1 tomate (sem pele e sementes) em cubos
      * 100g de mussarela em cubos
      * 250 g rigattoni cozido "al dente"

Preparo:
Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão. Reserve. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco. Acrescente o tomate.  Paralelamente cozinhe a massa. Quando esta estiver " al dente", coloque-a em uma travessa, acrescente o molho por cima da massa juntamente com  mussarela e o manjericão. Mexa com cuidado e sirva.
Serve 2-3 pessoas

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