Ingredientes
* 700 g de filé de peito de frango
* 1 pacote de creme de cebola
* 1 lata de creme de leite light
* 100 g de queijo parmesão ralado
* Sal a gosto
* 1 pacote pequeno de bolacha água e sal
Preparo
Em um recipiente coloque o creme de leite e o creme de cebola, misture bem acrescente sal a gosto. Apanhe os filés de peito de frango e passe-os nesta mistura
e reserve. Bata no liquidificador o pacote de bolacha água e sal e o queijo parmesão até que fique uma farinha bem fininha. Empane os filés de peito de frango com esta farinha
. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os filés, cubra com o papel. Asse por 30 a 40 minutos. Após este período retire o papel laminado da parte superior e asse por mais uns 5 minutos.
Sirva acompanhado de arroz ou batatas.
Serve 3-4 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário