segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Carré de cordeiro com Ratatouille


Ingredientes:
300 g de carré de cordeiro
1 pimentão verde cortado em pedaços
1 pimentão vermelho cortado em pedaços
1 pimentão amarelo cortado em pedaços
1 abobrinha média cortada em cubos
1 berinjela média cortada em cubos
6 tomates cerejas
1 colher de manteiga
sal e pimenta do reino
alecrim
vinagre balsâmico
azeite de oliva


Preparo:
Tempere o carré com sal e pimenta; Aqueça um pouco de óleo em uma panela de ferro frite o carré até o ponto desejado. Reserve-os.
Usando a mesma panela, adicione os demais ingredientes (pimentão, abobrinha, berinjela e tomate cereja) e grelhe-os até ficarem macios. Coloque os carrés novamente na panela, adicione a manteiga e misture bem. Adicione um pouco do vinagre balsâmico e sirva bem quente.
Serve 2-3 pessoas.

3 comentários:

Bruxa disse...

Este estava uma delícia, a cada dia este chef se supera.

Unknown disse...

Hum, esse eu tb provei. Maravilhoso!!!!

Unknown disse...

Hum, esse eu tb provei. Maravilhoso!!!!