Ingredientes:
500 g de frango com pele, dividido em três partes
1 colher (sopa) de molho de peixe
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 punhado de folhas de capim-cidreira picadas
2 dentes de alho amassados
3 dentes de pimenta- malagueta fatiados
125 ml de leite de coco
1 cebola pequena amassada
1 maço de cebolinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Em uma travessa, misture o molho de peixe, açúcar, sal e pimenta-do-reino. Acrescente o frango e mexa. Cubra e deixe marinar, na geladeira, por meia hora. Em uma panela wok, esquente o óleo e frite as folhas de capim-cidreira até ficarem marrons, adicione o alho e 2/3 da pimenta-malagueta. Misture bem. Quando a mistura estiver perfumada, acrescente o frango e frite por 10 minutos. Jogue o leite de coco e deixe ferver. Acrescente a cebola e mexa até o molho reduzir pela metade. Coloque o frango em uma travessa, jogue cebolinha e pimenta-malagueta por cima e sirva com arroz de jasmim.
Serve 2-3 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário