Ingredientes
600 g shitake sem os talos
100 g cogumelo paris fatiado
3 colheres (sopa) de manteiga
1/4 xícara de azeite de oliva
2/3 xícara de vinho branco seco
sal
pimento do reino branca moída
1/2 xícara de creme de leite fresco
Queijo Parmesão ralado
Preparo:
Fatiar so cogumelos shitake.
Grelhar os shitakes até que eles fiquem bem dourados. Deixar esfriar.
Aquecer o azeite e a manteiga em fogo alto, e acrescentar o cogumelo paris.
Reduzir até secar quase todo o líquido.
Acrescentar o shitake e o vinho. Reduzir.
Adicione o creme de leite (baixar o fogo).
Temperar com sal e pimenta.
Reduzir até adquirir consistência cremosa.
Distribua em ramequins e coloque um pouco de queijo parmesão em cada um deles e leve ao forno para gratinar.
8.Servir com fatias de pão caseiro.
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