Ótima receita para servir de entrada em uma janta.
Ingredientes
600 g (3 bandejas) shitake sem os talos
100 g (1/2 bandeja) cogumelo paris fatiado
3 colheres de sopa de manteiga
1/4 xícara de azeite de oliva
2/3 xícara de vinho branco seco
1 colher de sobremesa hijiki marinada
sal
pimento do reino branca moída
1/2 xícara de creme de leite fresco
Preparo
1.Fatiar os cogumelos shitake.
2.Grelhar os shitakes até que eles fiquem bem dourados. Deixar esfriar.
3.Aquecer o azeite e a manteiga em fogo alto, e acrescentar o cogumelo paris. Reduzir até secar quase todo o líquido.
4.Acrescentar o shitake e o vinho. Reduzir.
5.Juntar a hijiki e o creme de leite (baixar o fogo).
6.Temperar com sal e pimenta.
7.Reduzir até adquirir consistência cremosa.
Rende 6 panelinhas
Um comentário:
Parece ser muito boa !
Meu Dedo Verde
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