quarta-feira, 13 de março de 2013

Frango com shitake e legumes

Receita muito boa para quem está voltando de férias e quer colocar o corpo em dia (ou seja, está de dieta :) ).
Cada porção tem em torno de 180 calorias.

Ingredientes:


  • 1 cenoura cortada à julienne
  • 1/2 pimentão verde à julienne
  • 1/2 pimentão vermelho à julienne
  • 2 filés médios de peito de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 pacote (300 g) de broto de feijão
  • 150 g de shitake cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de shoyu light
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva extra-virgem
  • 1 limão

Preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e o suco do limão e reserve por alguns minutos.
Aqueça um filete do azeite de oliva em uma panela e doure o frango. Retire e reserve.
Na mesma panela frite a cebola. Quando ela estiver transparente acrescente o pimentão e a cenoura e frite por alguns minutos. Adicione o shitake e cozinhe um pouco. 
Misture o broto de feijão e o molho shoyu, misture bem e sirva.

Rende 4 - 5 porções

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