Cada porção tem em torno de 180 calorias.
Ingredientes:
- 1 cenoura cortada à julienne
- 1/2 pimentão verde à julienne
- 1/2 pimentão vermelho à julienne
- 2 filés médios de peito de frango cortado em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 pacote (300 g) de broto de feijão
- 150 g de shitake cortado em tiras
- 1 colher (sopa) de shoyu light
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva extra-virgem
- 1 limão
Preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e o suco do limão e reserve por alguns minutos.
Aqueça um filete do azeite de oliva em uma panela e doure o frango. Retire e reserve.
Na mesma panela frite a cebola. Quando ela estiver transparente acrescente o pimentão e a cenoura e frite por alguns minutos. Adicione o shitake e cozinhe um pouco.
Misture o broto de feijão e o molho shoyu, misture bem e sirva.
Rende 4 - 5 porções
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