domingo, 26 de fevereiro de 2012

Pão de churrasco à la TK Felipe


Ingredientes:

  • 3/4 de manteiga com sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de chimichurri El Gaucho (vendido em vidros)
  • 2 maços de salsa picada
  • Manjericão picado a gosto
  • Sal 
  • Azeite de oliva
  • 6 - 8 pães do tipo francês (aqui no sul chamado de cacetinho)


Preparo:
Em uma frigideira aqueça a manteiga com um filete de azeite de oliva e frite o chimichurri por uns minutos. Adicione a sala e o manjericao e mexa sempre até que fique com uma tonalidade de verde escuro (cuidado para não transformar o verde escuro em preto hehehe). Desligue o fogo e ajuste o sal (se necessário).
Abra os pães e tempere-os com esta mistura.
Leve a brasa (junto com a carne que já estará assando ;) ) e sirva como aperitivo de churrasco.

Nenhum comentário: