Ingredientes:
500 g Filé de Congrio
1 cebola média cortada em rodelas finas
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
4 batatas médias pré-cozidas cortadas em rodelas
Sal
Pimenta do Reino
Azeite de oliva
Suco de 1 limão
Azeitonas verdes
Alcaparras
Preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, limão, manjericão e o alho e reserve por uns 20 minutos.
Em uma travessa coloque as batatas no fundo. Sobre as batatas, coloque o peixe. Adicione a cebola e o pimentão. "Jogue" algumas azeitonas, a salsa e alcaparras sobre o peixe. Distribua um pouco de azeite de oliva sobre tudo (acrescente mais sal se desejado) e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
Serve 2 - 3 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário