terça-feira, 4 de agosto de 2009
Fettuccine com rúcula, cogumelos Paris e presunto parma
Tínhamos visita e a patroa falou que era para preparar algo simples e rápido. Iniciei minha busca e encontrei uma receita em um site que gosto muito de visitar (www.senhorprendado.com.br).
Ficou muito bom.
Ingredientes:
500 gr Fettuccine
300 gr cogumelos Paris
300 gr presunto parma
3 dentes de alho
200 gr creme de leite
2 maços de rúcula
Preparo:
Corte em fatias finas os cogumelos. Corte tambem as fatias de presunto em tiras finas e numa frigideira refogue-os na manteiga com o alho picado e os cogumelos, acerte o sal, adicione o creme de leite e a pimenta e reserve.
À parte, corte as folhas de rúcula em tiras e separe.
Cozinhe a massa em água abundante, quando estiver “al dente” escorra e despeje na frigideira onde estão os cogumelos refogados na manteiga e no alho.
Adicione tambem as folhas de rúcula, misturando bem.
Sirva com um fio de azeite virgem.
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