quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

Risotto Mediterrâneo

Ingredientes:
320g de salmão em cubos
70g de abobrinha italiana em fatias
150g de nata fresca
300g de arroz carnaroli
100ml de vinho branco seco
1/2 cebola
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
700ml de Caldo de Legumes
salsinha e parmesão


Preparo:
Refogar o salmão e a abobrinha no azeite, colocar a nata e reservar. Em uma panela separada, preparar o arroz. Colocar a manteiga, o azeite e dar uma refogada na cebola, que deve ser picada bem pequena. Quando estiver transparente, colocar o arroz e o vinho, até evaporar. Acrescentar o caldo de Legumes e mexer por 10 minutos. Juntar o salmão e a abobrinha refogados. Em seis minutos, o arroz ficará al dente. Desligar o fogão. Acrescentar queijo parmesão e salsinha no prato.

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