terça-feira, 14 de outubro de 2008
Salmão ao forno com legumes
Esta receita ficou perfeita. E foi feita pela minha esposa(Aline), que tem um grande talento culinário.
Ingredientes:
100g de alho-poró
100g de cenoura
100g de cebola
100g de abobrinha
100g de tomate-cereja
1kg de salmão em postas
2 colheres (sopa) de azeite de ervas
200ml de azeite de oliva
500ml de vinho branco
sal e pimenta-do-reino
Preparo:
1. Corte o alho-poró em rodelas grossas.
2. Corte a cebola, a cenoura e a abobrinha em palitos grossos e passe rapidamente por água fervente e depois por água fria.
3. Corte o tomate-cereja ao meio.
4. Em um papel-alumínio, coloque o salmão sem pele, temperado com sal e pimenta.
5. Sobre ele, ponha os legumes em camadas.
6. Regue com vinho branco, azeite de oliva e azeite de ervas.
7. Feche como um envelope.
8. Leve ao forno, em temperatura média, por 30min.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário