quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Hambúrguer de Palmito

Ingredientes
400g de palmito em pedaços pequenos
1 pimentões vermelhos picados
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 ovo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal
Pimenta-do-reino a gosto

Preparo:
Refogue a cebola e o alho por alguns minutos. Adicione o pimentão vermelho. Cozinhe por alguns minutos e reserve.
Misture todos os ingredientes num recipiente. Divida a mistura em quatro partes e molde os hambúrgueres. Leve à geladeira por 30 minutos. Asse os hambúrgueres em forno médio preaquecido até que estejam dourados.

Um comentário:

Carol disse...

Adorei essa receita! Deve ficar uma delícia... E ainda é assado! Ontem vi no supermercado um palmito que vai dar super certo com essa receita! Ele já vem picado e a quantidade da caixa é exatamente 400 gramas. Não tem conservante, não fica em vidro, mas no freezer, porque é congelado e dura mais. A caixa era verde e vermelha, mas não lembro o nome. Só lembro que estava no freezer!