Ingredientes:
1/2kg de camarão limpo
1 kg de aipim cozido
2 vidros leite de coco
1/2 xícara de molho de tomate
3 tomates sem pele e sem sementes
molho de pimenta
1 colher (sopa) coentro picado
1 xícara de cheiro verde bem picadinho
1 tablete de caldo de camarão
1 pimenta vermelha
sal a gosto
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho (picado)
1 pimentão verde (picado)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de azeite de dendê
Preparo:
Cozinhe o aipim com água e sal. Depois de cozido, espremer com um garfo todo o aipim cozido, bater aos poucos com a água do cozimento e 1 vidro de leite de coco.
Numa frigideira alta aqueça o azeite de dendê e o azeite de oliva e frite a cebola e o alho (até que estes fiquem transparentes). Adicione o pimentão (o vermelho e o verde) e misture bem. Coloque o tomate e acrescente o camarão e o molho de tomate e refogue.
Coloque o creme de aipim, a pimenta vermelha e o molho de pimenta.
Adicione o caldo de camarão, o outro vidro de leite de coco e o coentro e deixe cozinhar por um tempo.
Sirva com arroz.
serve 3 - 4 pessoas.
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