segunda-feira, 29 de junho de 2009
Creme de Cenoura com Gengibre
Ingredientes:
200 gr de cenoura
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de gengibre fresco picado
Especiarias picadas (manjerona, sálvia e coentro)
2 litros de caldo de galinha
Cominho
Sal e pimenta
Preparo:
Em uma panela frite a cebola até esta ficar macia. Adicione as especiarias e o alho. Misture bem. Corte a cenoura em cubos e acrescente, refogando com a cebola e o alho. Acrescente o gengibre. Após uns minutos acrescente um pouco do caldo dde galinha, o cominho o sal e a pimenta. Não deixe secar (sempre que necessário acrescente caldo de galinha - cuide para não ficar aguado demais). Quando a cenoura estiver cozida bata no liquidificador.
Sirva quente e com um bom vinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário