quinta-feira, 18 de junho de 2009

Filé de linguado com ervas de provence



Minha esposa queria uma comida light e "me jogou" na cara que meus pratos eram "gordos". Após preparar este peixe, mostrei que ela estava errada.



Ingredientes:

700 gr de filé de liguado
1 copo de vinho Chardonnay
suco de 1 limão
3 dentes de alho picados
Coentro
Sal
Manjerona
Pimenta-Branca
Ervas de Provence
Alcaparras
Azeite de oliva


Preparo:

Em uma travessa coloque um pouco do azeite de oliva e tempere o filé com o alho, o sal, as ervas de provence, o coentro e a manjerona.
Coloque o suco do limão e o vinho branco e reserve por uns 20 minutos.
Pre-aqueça o forno (200 graus) e após um tempo coloque a travessa com o filé temperado coberto com uma folha de papel laminado.
Asse por un 25 - 30 minutos. Ao final, retire o papel laminado (se desejar diminua o caldo formado) e coloque as alcaparras. Deixe no forno por mais uns 5 minutos e sirva.

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