segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Quiche de Frango


Ingredientes da Massa

300 gramas de farinha de trigo especial
150 gramas de manteiga sem sal gelada e picada
01 colher de sopa de amido de milho
01 colher de sopa de creme de leite
01 ovo inteiro batido levemente
01 colher de chá de sal
01 pitada de fermento em pó

Preparo:

Em uma tigela, coloque os ingredientes secos e a manteiga, amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
Acrescente à massa, o ovo e o creme de leite, amasse até obter uma massa lisa e macia.
Deixe descansar na geladeira por 40 minutos.
Após isto unte uma forma e modele com a massa.
Cozinhe em forno pré-aquecido por 15 - 20 minutos.



Ingredientes do Recheio

1 peito de frango desfiado
4 ovos
200 ml de creme de leite
2 tomates sem pele e picados
1 lata de milho verde em conserva
250 grs de requeijão
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 dente de alho amassado
Sal à gosto

Preparo:
Em uma panela, coloque um pouco de óleo, frite a cebola e o alho e acrescente o tomate e o frango, misturando bem.
Junte o milho e refogue por 10 minutos.
Coloque o requeijão, os ovos e o creme de leite, acrescente o cheiro verde, corrija o sal, misture bem e despeje o recheio sobre a massa da quiche pré assada.
Leve-a para assar novamente até que esteja dourada.

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