terça-feira, 7 de outubro de 2008
Coxinhas de Asa de Frango ao Molho Agridoce com Mostarda
Ingredientes:
600 gramas de coxinhas de asa de frango
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados com manjerona e tomilho
1 copo de vinho tinto
2 colheres de açúcar
3 colheres de mostarda
Azeite
Páprica doce
Páprica picante
Sal
Preparo
Corte as extremidades de baixo das coxinhas com uma faca afiada de modo a separar o osso da carne e pele, e empurre com os dedos a carne para cima, formando uma coxinha.
Tempere as coxinhas com a cebola, o alho o sal e as pápricas. Reserve por uma hora.
Em uma panela de ferro aqueça o azeite e frite as coxinhas com os temperos. Quando estas estiverem douradas acrescente o vinho. Quando secar acrescente um copo de água e cozinhe por uns 15 a 20 minutos (mexendo para não queimar no fundo)
Quando estiver secando, retire as coxinhas e junte ao molho da panela o açúcar e a mostarda. Acrescente um pouco de água e reduza o molho. Ao final coloque as coxinhas em um prato e espalhe o molho sobre elas.
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