segunda-feira, 15 de setembro de 2008

Frango ao molho de Cabernet Sauvignon

Ingredientes:
700 gramas de frango (cortados em pedaços)
manjerona
champignons
1 cebola grande
4 dentes de alho
Molho inglês
1/2 litro de vinho Cabernet Sauvignon
Azeite de oliva
Sal e pimenta

Preparo:
Amasse o alho com a manjerona e o sal. Misture um pouco de molho inlgês e tempere o frango com esta mistura. Reserve por uma hora.

Aqueça uma panela de ferro com o azeite de oliva e frite o frango. Adicione a cebola picada e misture até fritar bem.
Adicione o vinho e mexa.Deixe ferver por 40 minutos (se necessário acrescente água).
Adicione os champignons e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva com arroz branco e salada verde.

Um comentário:

Bruxa disse...

E ai amigo, tenho uma receita nova hahahahahha.Vou marcar para te mostrar...quero a receita do risoto de alho poró
abraços nana e emerson