domingo, 24 de janeiro de 2016

Bolo de maça

Uma outra receita de um blog de outra nutricionista (Karine Durães)


Ingredientes:

  • 4 maças com casca
  • 2 bananas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó


Preparo:
Tire o centro das maçãs e pique em cubos duas delas. Reserve. As maçãs que você não picou, coloque no liquidificador, junto com as bananas, açúcar, óleo e os ovos. Coloque essa mistura em um recipiente, junte as farinhas e por último o fermento.  Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque as maças picadas cobertas com a canela. Coloque a massa por cima e asse em um forno preaquecido (200 graus) por cerca de 40 minutos.

Depois de pronto e frio é possível congelar.


Nenhum comentário: