domingo, 24 de janeiro de 2016
Bolo de banana light
Bolo gostoso, prático e sem açucar ou farinha. Ótimo para as crianças.
Ingredientes:
2 bananas catarina (nanica para alguns) - preferencialmente BEM MADURAS
1/2 xícara de uvas em passas pretas (já usei mirtilo e ameixas secas e em todos os casos o bolo ficou muito bom)
2 ovos
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Com exceção do fermento, bata tudo no liquidificador. Retire e adicione com uma colher o fermento, mexendo bastante para misturar bem. Unte uma forma de bolo (ou pode-se usar as formas de muffins) e distribua a massa do bolo. Leve ao forno preaquecido e, 200 graus por cerca de 35 minutos.
Rende 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário