- 1 xícara (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
- 1.2 xícara de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- Suco de 1 limão
- 2 copos de iorgurte integral
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de amêndoa lascada
- Rúcula
- Alface Lisa
- Alface Mimosa
- 100 g queijo de cabra em pequenas lascas
- sal a gosto
Preparo:
Em uma vasilha, misture bem as mostardas, o azeite, o mel, o suco do limão, o iogurte e o sal. Reserve.
Em uma frigideira aqueça a manteiga e adicione as amêndoas e o açúcar e torre as amêndoas em fogo médio (3 min). Reserve.
Disponha a salada (ou em saladeira ou em pratos individuais) e acrescente as amêndoas e o queijo de cabra. Sirva com o molho.
Rende 10 porções
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