segunda-feira, 14 de julho de 2014

Salada de folhas com amêndoas torradas e molho de mostarda

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1.2 xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Suco de 1 limão
  • 2 copos de iorgurte integral
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de amêndoa lascada
  • Rúcula
  • Alface Lisa
  • Alface Mimosa
  • 100 g queijo de cabra em pequenas lascas
  • sal a gosto


Preparo:
Em uma vasilha, misture bem as mostardas, o azeite, o mel, o suco do limão, o iogurte e o sal. Reserve.
Em uma frigideira aqueça a manteiga e adicione as amêndoas e o açúcar e torre as amêndoas em fogo médio (3 min). Reserve.
Disponha a salada (ou em saladeira ou em pratos individuais) e acrescente as amêndoas e o queijo de cabra. Sirva com o molho.

Rende 10 porções

Nenhum comentário: