segunda-feira, 14 de julho de 2014

Rondelli de massa folhada recheado com brie e maça


Ingredientes:
2 xícaras de manteiga
4 maçãs fuji cortadas em lâminas
600 g de massa folhada
1/2 kg de queijo brie fatiado fino
150 g cream cheese
1/2 kg de creme de leite fresco
sávia picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:
Em uma panela com 6 colheres (sopa) de manteiga, refogue a maçã em fogo médio. Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture e reserve.
Em uma superfície untada com manteiga, abra a massa folhada e espalhe sobre ela o queijo, a maçã e o cream cheese. Enrole como se fosse fazer um rocambole e feche pressionando as laterais para que o recheio não escape. Corte em fatias de 2 cm de espessura.
Coloque em um refratário untado com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180o.C por 20 minutos ou até que a massa fique sequinha. Reserve.
Em uma panela no fogo médio, frite a sálvia com um pouco de manteiga. Junte o creme de leite e ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
Despeje o molho sobre a massa e volte o refratário ao forno por mais 10 min.
Sirva quente.

Rende 8 porções

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