sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Talharim com Frango e Rúcula

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de maionese
500 g de peito de frango (desossado e sem pele)
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 tomates picados
1 maço de rúcula
Orégano
Sal
500 g de talharim

Preparo:
Corte o frango em tiras e tempere com sal e orégano. Frite-os em uma frigideira com o azeite de oliva. Acrescente o alho e a cebola e frite até que a cebola fique transparente. Acrescente o tomate. Frite por uns minutos, desligue o fogo e reserve.
Cozinhe o talharim (al dente).
Em um recipiente misture a maionese, a rúcula (rasgada), o frango e ajuste o sal. Coloque o talharim, misture beme sirva.


Serve 4 pessoas.

Nenhum comentário: