quarta-feira, 27 de agosto de 2008

Abobrinha gratinada





Ingredientes:
3 - 4 abobrinhas italianas
3 dentes de alho amassado
1 cebola pequena picada
3 tomates
300 gr de guisado de primeira
2 colheres de requeijão
Manjericão
Salsa
sal
azeite de oliva
parmesão ralado
farinha de rosca
2 ovos batidos


Preparo:
Em uma panela grande ferva por uns minutos as abobrinhas para que fiquem macias.
Retire da panela. Corte as abobrinhas em pedaços grandes e retire o miolo com uma colher. guarde o miolo em um prato e as abobrinhas em uma forma.

Em uma frigideira, frite a cebola e o alho com o azeite de oliva até a cebola ficar transparente.
Adicione o guisado.Frite por uns minutos.
Adicione a salsa e manjericão picados, juntamente com os tomates picados.
Deixe cozinharf por uns 30 minutos.
Após os 30 minutos reserve.

Após uns 10 minutos adicione o requeijão e o parmesão ralado.
Misture os ovos.

Insira o molho em cada abobrinha.
Polvilhe com parmesão e farinha de rosca.

Gratine em forno pré-aquecido por uns 10-15 minutos.
Sirva.

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