sexta-feira, 18 de março de 2011

Caçarola de Legumes

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
200 g vagem limpa cortada ao meio
300 g de brócolis limpos
1 pimentão verde (pequeno) cortado em pedaços
4 tomates médios, sem sementes, cortados em pedaços
1/2 xícara de folha de manjericão
1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto
Sal
Pimenta do reino

Preparo:
Em uma frigideira grande aqueça o azeite. Junte a cebola e a vagem em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem al dente. Adicione os brócolis e o pimentão e refogue por mais 5 minutos (ou até ficarem crocantes). Acrescente o manjericão e o tomate. Tempre com sal, pimenta e o vinagre. Deixe aquecer bem e sirva;

Serve 6 porções

Um comentário:

Zé Luiz disse...

Caçarola de Legumes, nome "chique" para fritada de sobras de vegetais!!! hehehe